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Rezept: Champignon-Cremesuppe

Bild: Champignon-Cremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

400 gChampignonsca. 2.29 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.14 €
1 Eigelbca. 0.08 €
gSherry, Salz, Pfeffer 
100 gRäucherlachsca. 3.39 €
2 ELMehlca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Champignons grob hacken, einige für die Garnitur aufheben. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Beides in einem Topf anbraten und danach mit Mehl bestäuben. Die Hühnerbrühe zufügen und 10 min köcheln lassen. Creme fraiche und Eigelb verquirlen und unter Rühren in die Suppe geben. Den Räucherlachs in Streifen schneiden in die Suppe rühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken; dabei mit dem Pfeffer sparsam sein. Die restlichen Champignons blättrig scheiden, die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit den Champignons dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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