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Rezept: Champignoncremesuppe mit Croutons

Bild: Champignoncremesuppe mit Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELMargarineca. 0.19 €
2 Zwiebeln, fein gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
500 gChampignons, geputzt und in - Scheiben geschnitten 
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
1 Pack.Soja-Creme 
0.25 BundPetersilie - gehacktca. 0.18 €
2 Scheibe(n)Brot, gewürfelt und in - heißer Margarine angeröstet 

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Fett andünsten, Pilze zufügen und nach wenigen Minuten mit Wein ablöschen. Wasser und Brühwürfel sowie die Sojasahne zugeben und kurz aufkochen. Auf Teller verteilen und mit Croutons und Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignoncremesuppe mit Croutons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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