Rezept: Power-Drink mit Roter Bete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
350 g | Rote Bete | ca. 0.27 € |
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
500 g | Äpfel | ca. 0.62 € |
30 g | Ingwer | ca. 0.21 € |
1 | Bio-Limette |
Zubereitung:
350 g Rote Bete, 500 g Möhren und 500 g Äpfel waschen. Von Möhren und Roter Bete den Wurzel- und Grünansatz abschneiden. Rote Bete und Äpfel vierteln. 30 g frischen Ingwer schälen. Schale von 1 Bio-Limette abreiben, Saft aus- pressen.
Rote Bete, Möhren, Äpfel, Ingwer, Limetten- schale und Limettensaft in die elektrische Saft- presse geben und auspressen. Tipp: Alternativ können Sie diesen Saft aus gekauften Säften zubereiten. Dafür 30 g frischen Ingwer schälen und fein reiben. Von 1 Bio-Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. 200 ml Rote-Bete-Saft, 300 ml Möhrensaft und 300 ml Apfelsaft mit geriebenem Ingwer, Limettensaft und Limettenschale verrühren.
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