Rezept: Champignones rellenos Gefüllte Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
8 gr. | Champignons | |
Saft von 1 Zitrone | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
4 EL | Sherry (Amontillado) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Für die Füllung | ||
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
1 | hartgekochtes Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | (Knoblauch)-Mayonnaise | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Olivenscheiben und | ||
Kräuterzweige zum Garnieren - (wenn man will) |
Zubereitung:
Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Für die Füllung den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken.
Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.
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