Rezept: Knoblauch-Suppe
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.05 € |
5 | Knoblauchzehen - (1) fein gewürfelt | ca. 0.45 € |
500 g | Hühnchenflügel | |
2 l | Salzwasser | ca. 0.02 € |
75 g | Lauchzwiebeln - in Ringe schneiden | ca. 0.25 € |
2 | Tomaten - gewürfelt | ca. 0.64 € |
180 g | Kartoffeln - roh gerieben | ca. 0.24 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
5 EL | Sahne | ca. 0.41 € |
2 | Knoblauchzehen - (2) in Scheiben | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Hähnchenflügel mit gewürfelten Zwiebeln und gewürfelten Knoblauchzehen (1) in Salzwasser 1 Std. köcheln lassen. Fleisch herausheben, Kartoffeln in die Brühe reiben (Vorsicht! Kartoffeln verklumpen sehr leicht und die Suppe brennt später leicht an!), 15 Minuten köcheln. Eigelb und Sahne verrühren, in die Suppe geben, alles pürieren. Tomatenwürfel, Lauchzwiebelringe und restliche Knoblauchscheiben (2) andünsten, zufügen. Salzen, pfeffern, mit Röstbaguette anrichten.
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