Rezept: Kokosbißen
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
125 g | Puderzucker | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Zitronenschale - abgerieben | |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
125 g | Kokosraspel | ca. 0.59 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
100 g | Haselnüsse, gehackt | ca. 1.99 € |
100 g | kandierter Ingwer | ca. 1.75 € |
fein gehackt | ||
60 | Reisoblaten 5cm |
Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiß und Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.
je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 oC vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Menge mit 250g Mehl ausreichend für 60 Stück.
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