Rezept: Champignon-Füllung für Tortellini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
1 Bund | Lauchzwiebeln (250 g) | ca. 0.33 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Paket Doppelrahm-Frischkäse - (100 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
einige Spritzer Tabasco |
Zubereitung:
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heißem Öl drei Minuten braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.
Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.
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