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Rezept: Champignon-Füllung für Tortellini

Bild: Champignon-Füllung für Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 BundLauchzwiebeln (250 g)ca. 0.33 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Paket Doppelrahm-Frischkäse - (100 g) 
Salzca. 0.00 €
einige Spritzer Tabasco 

Zubereitung:

Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heißem Öl drei Minuten braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.

Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Füllung für Tortellini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco


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