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Rezept: Champignon-Gulasch

Bild: Champignon-Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprikaschote, roteca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gChampignons, weiße 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLPaprika, edelsüßerca. 0.07 €
1 TLPaprika, rosenscharferca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.15 €
1 ELSahne, saureca. 0.03 €

Zubereitung:

Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, Champignons waschen und vierteln.

Pilze in dem Öl braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterrühren, das Tomatenpüree darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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