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Rezept: Mokkabohnen


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gButterca. 1.49 €
70 gPuderzuckerca. 0.59 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELRumca. 0.12 €
1.333 ELInstantkaffeeca. 0.14 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
10 gKakaoca. 0.05 €
150 gMehlca. 0.22 €

FÜR DIE FÜLLUNG
Nougatmasse oder noch - beßer Schwarze- Johannisbeer- Gelee 

ZUM GLASIEREN
Kuvertüre 

Zubereitung:

Mit dem Rührgerät die Zutaten nacheinander schaumig rühren, Mehl dazugeben und die Masse rühren bis sie spritzfähig ist.

Kleine Halbkreise auf das Backblech spritzen und ca. 8 Minuten bei 200 Grad backen.

Jeweils 2 Halbkreise mit erwärmter Nougatmasse oder Johannisbeergelee zusammenkleben und mit den Spitzen in die temperierte Kuvertüre tauchen.


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(*) Die Zubereitung von Mokkabohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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