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Rezept: Champignonkoteletts, russische Art

Bild: Champignonkoteletts, russische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gChampignonsca. 2.00 €
70 gButterca. 0.47 €
1 Zwiebel; gewiegt 
1 Becher Saurer Rahm 
4 Eierca. 0.68 €
6 Anchovis; fein gehackt 
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fett - zum Backen 

Zubereitung:

Champignons schälen, einige Minuten in siedendem Wasser brühen, abseihen und fein hacken.

Mit Zwiebel, Saurem Rahm, Eiern, Semmebrösel, Salz, Pfeffer, Anchovis und Butter vermengen.

Eine Stunde ziehen lassen.

Kottelets formen und in erhitztem Fett backen.


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(*) Für diese Version von Champignonkoteletts, russische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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