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Rezept: Champignonkoteletts, russische Art

Bild: Champignonkoteletts, russische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gChampignonsca. 2.00 €
70 gButterca. 0.70 €
1 Zwiebel; gewiegt 
1 Becher Saurer Rahm 
4 Eierca. 1.03 €
6 Anchovis; fein gehackt 
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Fett - zum Backen 

Zubereitung:

Champignons schälen, einige Minuten in siedendem Wasser brühen, abseihen und fein hacken.

Mit Zwiebel, Saurem Rahm, Eiern, Semmebrösel, Salz, Pfeffer, Anchovis und Butter vermengen.

Eine Stunde ziehen lassen.

Kottelets formen und in erhitztem Fett backen.


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(*) Die Zubereitung von Champignonkoteletts, russische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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