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Rezept: Nussstreifen


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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButter/Margarine - weich (1)ca. 0.36 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 TLVanille-Aroma v. UBENA 
3 Eierca. 0.51 €
175 gMehlca. 0.11 €
75 gSpeisestärkeca. 0.08 €
2 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €

Für dem Belag
50 gButter/Margarine - (2)flüssigca. 0.12 €
200 gNüsse z.B. Haselnüsse - gehobelt Walnüsse gehackt Pista ien 
100 gZuckerca. 0.15 €
2 TLZimtca. 0.12 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 70 Stück.

Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanille-Aroma, Eier, Mehl, Speisestärke und Backpulver daraufgeben und mit einem handrührgerät auf höchster Stufe ca. 2 Minuten verrühren.

Teig auf ein gut gefettetes Backblech verteilen, mit flüssigem Fett bestreichen, mit dem Gemisch aus Nüssen, Zucker und Zimt bestreuen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200-115øC (Gas: Stufe 3-4) 15-20 Minuten backen. Erkaltenlassen und in Streifen schneiden. Tip: Noch schneller gelingt der Teig, wenn Sie MONDAMIN-Mürbe-Teig nehmen. Sie brauchen lediglich Milch zuzufügen.

:Garzeit : 15-20 Minuten


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(*) Für diese Version von Nussstreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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