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Rezept: Champignon-Muffins mit Lauchzwiebeln

Bild: Champignon-Muffins mit Lauchzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 ELButter - evtl. mehrca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Einige Tropfen Sojasauce 
25 gTK-gemischte Krauter 

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein würfeln. 2 EL grüne Lauchzwiebeln beiseite stellen. Pilze putzen, in Scheiben teilen. Butter erhitzen, Pilze darin anbraten, übrige Lauchzwiebein zugeben, kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Sojasauce würzen. Abkühlen lassen. Krauter unterrühren.

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten.

Grundteig zubereiten. Lauchzwiebelmischung unterrühren und einfüllen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, herausnehmen. Mit grünen Lauchzwiebeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Muffins mit Lauchzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


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