Rezept: Champignon-Muffins mit Lauchzwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 EL | Butter - evtl. mehr | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Einige Tropfen Sojasauce | ||
25 g | TK-gemischte Krauter |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein würfeln. 2 EL grüne Lauchzwiebeln beiseite stellen. Pilze putzen, in Scheiben teilen. Butter erhitzen, Pilze darin anbraten, übrige Lauchzwiebein zugeben, kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Sojasauce würzen. Abkühlen lassen. Krauter unterrühren.
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten.
Grundteig zubereiten. Lauchzwiebelmischung unterrühren und einfüllen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, herausnehmen. Mit grünen Lauchzwiebeln bestreuen.
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