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Rezept: Quarktörtchen mit Frucht


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gMehlca. 0.10 €
50 gGustinca. 0.06 €
1.5 TLBackpulver - Obstfüllungca. 0.01 €
400 gFrischobst - ODER Obst a.d.Glas: .B. Sauerkrischen, Stachelbeeren Johannisbeeren, Aprikosen 

für den Quarkteig
500 gTorten- oder Magerquark 
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Pack.Citro-Back - ODER Zitrone abger.Schale 
3 Eigelbca. 0.25 €
3 Eischneeca. 0.25 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELPuddingpulver - gehäuft 

Zubereitung:

Grundmenge mit 150g Mehl ausreichend für ca. 20-25 Stück

ZUBEREITUNG DES GRUNDTEIGES: Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eier zufügen. Gesiebtes Mehl, Gustin und Backpulver unterrühren. ZUBEREITUNG DES QUARKTEIGES: Quark mit Zucker, Vanillinzucker und Eigelb verrühren. Citro-Back und Rahm dazugeben, Eischnee unterheben.

Backförmchen auf dem Backblech bereitstellen. Förmchen zu einem Viertel mit Grundteig füllen. Darüber den Quarkteig verteilen. Pro Törtchen etwa 5 Kirschen oder andere Obstsorten. Backblech auf mittlere Schiene des Backofens schieben und im vorgeheizten Ofen backen. Strom: 170-185°C; Gas: Stufe 3; Backzeit: ca. 20-25 Minuten

GARNIERUNG: Nach dem Backen Törtchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Quarktörtchen mit Frucht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Frucht Quark Rührteig


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