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Rezept: Sauerkrautsuppe mit Kabanos


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.25 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
700 mlFleischbrüheca. 0.06 €
250 gSauerkrautca. 0.10 €
125 gKasselerca. 0.68 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 ELPaprika - edelsüßca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
Tabascosoße 
2 ELEmzym Ferment-Getreide 
125 gKabanosca. 1.15 €
150 gFrischer Landrahmca. 0.82 €

Zubereitung:

De Räucherspeck fein würfeln und in einem große Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden, dazugeben und dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Mit der Fleischbrühe auffüllen und das Ganze zum Kochen bringen. Sauerkraut sowie das kleingewürfelte Kasseler hinzugeben und die Suppe zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschote waschen, putzen und die Kerne sowie die weißen Innenteile entfernen. Die Schote in feine Streifen schneiden, zur Suppe geben und das Ganze mit Paprikapulver, Tabasco, Salz und Enzym- Ferment-Getreide abschemcken. Die Kabanos in dünne Scheiben scheiden, zufügen und bei schwacher Hitze in der Suppe 15 Minuten ziehenlassen. Die Suppe vom Herd nehmen, den Landrahm cremig rühren und unterheben.



Pro Portion ca.: 412 kcal Pro Portion ca.: 1726 kJoule Eiweiß: 18,4 Gramm Fett: 35,5 Gramm Kohlenhydrate: 3,9 Gramm Broteinheiten: 0,3 BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 45 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Sauerkrautsuppe mit Kabanos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kabanossi  *   Kasseler Kotelett  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Sauerkraut Speck Suppe Wurst


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