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Rezept: Scharfer Fischauflauf


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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Schollenfilets ohne Haut - usammen bis 1/5 mehr 
2 Knoblauchzehen - bis Hälfte mehrca. 0.08 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Gelbe Paprikaschote - usammen 
300 gZucchinica. 0.51 €
3 ELÖlca. 0.05 €
50 gWeißbrot - ohne Rindeca. 0.10 €
1 Rote Chilischote - evtl. verdoppelnca. 0.16 €
4 Eier Gr. Mca. 0.68 €
25 gButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Fischfilet längs halbieren. Knoblauch durch eine Knoblauchopresse drücken. Mit Zitronensaft, 1/3 Sojasoße und etwas Salz verrühren. Den Fisch mit der Marinade bestreichen und zugedeckt kalt stellen. Paprikaschoten in Stücke und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika 6-8 Minuten darin braten. Zucchini zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Alles mit Salz würzen. Brot grob zerbröseln. Chili längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Eier mit Chili, rstlicher Sojasoße und etwas Salz verrühren.

Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch darauf verteilen. Mit Eiern übergießen und mit Brot und Butter in Flöckchen bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen.

Pro Portion ca.: 400 kcal Pro Portion ca.: 1680 kJoule Zubereitungszeit ca.: 1 Std. Garzeit ca.: 25-30 Minuten


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(*) Für diese Version von Scharfer Fischauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weißbrot  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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