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Rezept: Schinken-Spargel im Knuspermantel


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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Spargelstangen 
1 Pack.Zimbo-Thüringer - n.Wunsch verdoppeln Knusperschinken 
Reibekäse - . Bestreuen 
Sauce Hollandaise - nach Wunsch 
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Je Portion 4 geschälte, dicke Stangen Spargel im vorgeheizten Backofen bei 180 oC ca. 20 Minuten in Folie garen. Anschließend auf eine Scheibe Thüringer-Knusperschinken legen, aufrollen und in eine gut gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 oC ca. 10-15 Minuten überbacken. Nach Geschmack mit einer Sauce Hollandaise und frischen Kräutern servieren.


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(*) Für diese Version von Schinken-Spargel im Knuspermantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Spargel


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