Rezept: Schinken-Spargel im Knuspermantel
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 | Spargelstangen | |
1 Pack. | Zimbo-Thüringer - n.Wunsch verdoppeln Knusperschinken | |
Reibekäse - . Bestreuen | ||
Sauce Hollandaise - nach Wunsch | ||
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Je Portion 4 geschälte, dicke Stangen Spargel im vorgeheizten Backofen bei 180 oC ca. 20 Minuten in Folie garen. Anschließend auf eine Scheibe Thüringer-Knusperschinken legen, aufrollen und in eine gut gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 oC ca. 10-15 Minuten überbacken. Nach Geschmack mit einer Sauce Hollandaise und frischen Kräutern servieren.
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