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Rezept: Schokoladenschnitten

Bild: Schokoladenschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gFettca. 0.19 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
3 Eigelbca. 0.25 €
150 gRaspelschokoladeca. 0.89 €
75 gMehlca. 0.05 €
3 Eiweißca. 0.25 €
1 GlasSauerkirschkonfitüre 
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
Schokoladenglasur 

Zubereitung:

Das Fett verrühren. Zucker, Vanillezucker und Eigelb hinzufügen und schaumig rühren. Die Raspelschokolade mit eienm Esslöffel Wasser auf der Kochstelle bei schwacher Hitze auflösen und unter die Schaummasse rühren. Das gesiebte Mehl hinzufügen und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Ein Backblech mit gefettetem Pergamentpapier belegen und Teig darauf- streichen. Bei Mittelhitze 15-20 Minuten backen. Die fertige Kuchenplatte stürzen und nach Erkalten eine Hälfte mit Konfitüre bestreichen, die andere Hälfte daraufklappen. Mit Schokoladenglasur überzogen, mit gehackten Mandeln bestreut und in schmale Streifen geschnitten, erhalten Sie Schokoladenschnitten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Konfitüre - Sauerkirsch  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Kuchen Mandel Schokolade


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