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Rezept: Champignon-Ragout

Bild: Champignon-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 134 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gChampignons; klein, braun - oder weißca. 0.24 €
60 gFrühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gRindergeschnetzeltes; aus - der Lende 
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Cocktailtomaten 
Worchestersauce 

Zubereitung:

Pilze und Frühlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen. Pilze und Knoblauch im übrigen Öl braten.

Orangensaft angießen, salzen, pfeffern, 10 Minuten sanft garen lassen, in den letzten 3 Minuten Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben. mit Worchestersauce würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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