Rezept: Champignon-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 134 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Champignons; klein, braun - oder weiß | ca. 0.24 € |
60 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
100 g | Rindergeschnetzeltes; aus - der Lende | |
3 EL | Orangensaft | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Cocktailtomaten | |
Worchestersauce |
Zubereitung:
Pilze und Frühlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen. Pilze und Knoblauch im übrigen Öl braten.
Orangensaft angießen, salzen, pfeffern, 10 Minuten sanft garen lassen, in den letzten 3 Minuten Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben. mit Worchestersauce würzen.
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