Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sekttorte mit Pfirsichen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


BODEN
150 gVollkornzwiebackca. 0.00 €
60 gButterca. 0.41 €

BELAG
820 gPfirsiche - aus der Doseca. 1.69 €
100 mlPfirsichsaft zurückbeh. 
375 mlSektca. 1.25 €
1 Pack."Aranca" Zitronen-Pudding 
1 Pack."Aranca" Maracuja-Pudding 
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €

Zubereitung:

Den Zwieback fein zerkleinern, mit der Butter verkneten und in die Springform geben. Festdrücken. Die halben Pfirsiche in Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

Sekt und Pfirsichsaft mit dem Arancapudding anrühren und schaumig schlagen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.

Alles auf den Boden geben und gleichmäßig verstreichen.

In den Kühlschrank stellen.

Möglichst einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Sekttorte mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfirsiche - Dose  *   Schlagsahne  *   Sekt  *   Vollkornzwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Ohnebacken Pfirsich Sahne Sekt


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Türkische Kuttelsuppe - Iskembe CorbasiTürkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi   4 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.52 €
Die Kutteln kauft man am Besten schon vorgekocht. Der Metzger Ihres Vertrauens bietet diesen Service sicher gerne an. Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen,   
Zwiebel-DhalZwiebel-Dhal   4 Portionen
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 2.18 €   Demeter: 2.18 €
Dieses Dhal-Gericht ist halbtrocken und sollte daher am besten zu einem Curry mit Sauce serviert werden. Ersatzweise können normale Zwiebeln verwendet werden.   
Herbstlicher WurstsalatHerbstlicher Wurstsalat   1 Rezept
Preise: Discount: 5.88 €   EU-Bio: 5.88 €   Demeter: 6.01 €
Bockwürstchen in feine Scheiben schneiden. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die frischen und geputzten Champignons in Scheiben   
BasilikumsorbetBasilikumsorbet   4 Portionen
Preise: Discount: 1.16 €   EU-Bio: 1.16 €   Demeter: 1.16 €
In einen Topf den Puderzucker mit 400 ml Mineralwasser geben. Einige Zweige Basilikum abbrausen und dazugeben. Alles aufkochen und 5 Minuten köcheln, dann   
SpargelgratinSpargelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 12.14 €   EU-Bio: 14.78 €   Demeter: 19.71 €
Die Kombination aus Spargel und Champignons kannte ich bisher nicht, sie hat sich aber als sehr wohlschmeckend erwiesen. Das gibt es zur Spargelsaison bei uns   


Mehr Info: