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Rezept: Aargauer Buuretopf

Bild: Aargauer Buuretopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinsvoressen 
1 Schweinsfüsschen 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 Zwiebeln - grob gehacktca. 0.09 €
500 gWirsing - kleingeschnitten 
5 mittl. Karotten - in Rondellen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 dlBrühe - Menge anpassenca. 1.26 €

Zubereitung:

Das Fleisch und das Füsschen in der heißen Bratbutter rundherum gut
anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

Den Wirz und die Karotten beifügen und etwas würzen. Mit der Brühe
ablöschen und 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Nochmals abschmecken und mit Spätzli oder Salzkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Aargauer Buuretopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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