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Rezept: Champignonragout mit Haselnüssen

Bild: Champignonragout mit Haselnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChampignonsca. 2.86 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
20 gButterca. 0.20 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELHeller Saucenbinderca. 0.05 €
50 gHaselnussblattchen 

Zubereitung:

Champignons putzen, kurz abspülen und halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel und Champignons im heißen Fett andünsten. Brühe und Doppelrahm-Frischkäse verrühren, zu den Champignons geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Soßenbinder binden.

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten und darüberstreuen.

Dazu: Petersilienkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Champignonragout mit Haselnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zwiebeln


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