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Rezept: Zitronenriegel


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 gButterca. 0.54 €
140 gMehlca. 0.09 €
20 gMandeln - gemahlenca. 0.18 €
140 gZuckerca. 0.21 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
2 Unbeh. Zitronen - Saft davonca. 1.58 €
1 TLabger. Schale 
2 Eierca. 0.34 €
AUSSERDEM 
1 20x20cm Form 

Zubereitung:

Menge mit 140g Mehl ausreichend für 35 Stück.

Ofen auf 180øC vorheizen. Butter zerlassen, mit ca. 2/3 desMehls, Mandeln, ca. 1/3 Zucker, Vanillezucker verkneten. Die mit Backpapaier ausgelegte Form damit auskleiden. 25 Minuten backen.

Früchte waschen, trockentupfen, Schale abreiben, den Saft auspressen. Beides mit restlichem Zucker, restlichem Mehl, Eiern verrühren, auf den gebackenen Boden geben. Im Ofen etwa 15 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen, in Riegel schneiden. In Papierförmchen setzen, evtl. mit feinem Zucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Zitronenriegel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Mandel Weihnachten Zitrone


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