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Rezept: Apfel im Blätterteig

Bild: Apfel im Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >2.16 €       EU-Bio  >3.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteig - Kühlregal 
2 Äpfelca. 0.63 €
1 Pack.Marzipan 
200 gRosinenca. 1.10 €
1 SpritzerCalvados 
1 Eica. 0.26 €
Honig 
Ingwer 
Puderzuckerca. 0.17 €
Zimtca. 0.11 €

FÜR DIE SOSSE
200 mlSahneca. 1.09 €
Honig 
Stärke 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die geschälten Äpfel würfeln, mit gezupftem Marzipan, Rosinen, Zucker, Honig, Ingwer, Zimt und einem Schuß Calvados in den ausgerollten und mit Eigelb bestrichenen Blätterteig füllen und im Ofen backen. Für die Soße Sahne mit Honig, Zucker und Zitronensaft einkochen und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren. : Team "Tomate" für nur DM 17.76: : Fasan im Kartoffelmantel : Apfel im Blätterteig


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(*) Die Zubereitung von Apfel im Blätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Ingwer - frisch  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Backen Blätterteig Gebäck Marzipan


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