Rezept: Champignons pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.8 € Kosten Portion: 0.7 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
75 g | Schinkenspeck | ca. 0.75 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Speck in Würfel, Champignons blättrig schneiden, Petersilie backen. Butter erhitzen und alles darin andünsten. Crème fraîche hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu Baguette servieren.
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