Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire,Engl.


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMürbeteigca. 0.46 €
30 gHimbeerkonfitüreca. 0.12 €
4 Eierca. 0.68 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
125 gButter - flüssigca. 0.85 €
1.25 Tasse(n)Mandeln, geriebenca. 1.12 €

Zubereitung:

Menge mit 250g Mürbeteig ausreichend für 8 Personen. Rezept aus dem Cavendish Hotel, Baslow, Bakewell, Derbyshire, England. Den Backofen auf 200øC (Gas Stufe 6) vorheizen. Eine flache, ovale Auflaufform einfetten und mit dem Teig auskleiden. Die Konfitüre auf den Teig streichen. Eier und Zucker schlagen, bis die Mischung blaß und cremig ist. Die Butter gut unterrühren. Dann die Mandeln einrühren und das Ganze über die Konfitüre geben. 30-35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis die Füllung erstarrt ist.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire,Engl. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Himbeer  *   Mandeln - gemahlen  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen England Kuchen Mandel Marmelade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pytt i Panna - Schwedisches PfannengerichtPytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht   4 Portionen
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 8.50 €
Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln. Das   
Tauben mit OrangensauceTauben mit Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 22.50 €   EU-Bio: 22.76 €   Demeter: 23.12 €
Tauben abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, die Tauben darin rundherum   
Kärnemälkskoldskaal - Dänische ButtermilchsuppeKärnemälkskoldskaal - Dänische Buttermilchsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 2.97 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 3.96 €
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen die Eigelb schlagen. Langsam den Zucker zugeben und schlagen, bis die Eiermischung schwer   
BiergulaschBiergulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 10.13 €   EU-Bio: 10.13 €   Demeter: 10.64 €
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen.   
Ostpreußischer Kakalinski oder BäbbOstpreußischer Kakalinski oder Bäbb   1 Rezept
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.87 €
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln reiben. Beides mit Mehl und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Ein Backblech mit Schmalz   


Mehr Info: