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Rezept: Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt

Bild: Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGroße Champignonsca. 2.86 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundGemischte Kräuterca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.

Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig dünsten.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der Gemüsemischung geben.

Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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