Rezept: Cantuccini mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
175 g | Zucker | ca. 0.26 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
0.5 kl. | Flasche Bittermandelaroma | |
Salz | ca. 0.00 € | |
25 g | Margarine - oder Butter, weich | ca. 0.13 € |
2 | Eier Gew.Kl.L | ca. 0.51 € |
100 g | Mandeln - geschält | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln, 30 Minuten kalt stellen.
Teig in 5 Stücke teilen, je des Stück zur 25 cm langen Rolle formen und mit Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten vorbacken. Kalt werden lassen.
Rollen schräg in Scheiben schneiden, aufs Backblech legen, 8-l0 Minuten backen.
Gas 3, Umluft 175 Grad Zeit: 40 Minuten (+ Kühlzeiten) 1 Stück = 22 kcal
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