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Rezept: Champignonsuppe

Bild: Champignonsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 1.00 €
1 BundSuppengemüse 
1.5 lGemüsebrüheca. 0.14 €
5 ggetrocknete Steinpilzeca. 0.67 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Rosmarin 
Thymianca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 20 Minuten kochen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Gewaschene, klein geschnittene Champignons zugeben, kurz andünsten. Zwiebel, Knoblauch und Pilze zur Suppe geben. Sahne unterrühren, abschmecken, binden. Eventuell mit Estragon garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1640 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Suppengemüse  *   Thymian  *   Zwiebeln


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