Rezept: Fruchtsalat - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
0.25 kg | Äpfel | ca. 0.45 € |
0.25 kg | Birnen | ca. 1.00 € |
0.4 kg | Orangen | ca. 0.66 € |
300 g | Bananen | ca. 0.53 € |
0.3 kg | Ananas, frisch | ca. 0.30 € |
0.25 kg | Pfirsich gelbe | |
0.25 kg | Erdbeeren, frisch | ca. 2.25 € |
Sirup | ||
0.15 kg | Zucker | ca. 0.22 € |
0.1 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung Früchte je nach Sorte schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden oder filetieren (Orangen) Zucker und Wasser aufkochen, erkalten lassen Mit Zuckersirup und Zitronensaft marinieren und kühl stellen Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren dazu geben
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