Rezept: Chantillykartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 ml | geriebene Kartoffeln | ca. 1.68 € |
125 ml | Süßer Rahm | ca. 0.68 € |
125 ml | Reibekäse | ca. 1.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und heiß durchpressen. Die Kartoffeln
auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif geschlagenen Rahm mit dem
geriebenen Käse leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über
die Kartoffeln geben.
Im heißen Ofen bei 250 GradC backen, bis der Käse zergangen und der Rahm
gebräunt ist.
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