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Rezept: Gemüse-Drink (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gJoghurt, mildca. 0.12 €
100 mlGemüsesaftca. 0.00 €
Salz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
etwasPetersilie - feingewiegt 

QÜLLE Neue Apotheken Illustrierte erfaßt v. Renate Schnapk
am 18.02.99 

Zubereitung:

Den Joghurt cremig rühren und nach und nach den Gemüsesaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut gekühlt servieren. Den Glasrand mit Petersilie garnieren. :Pro Person ca. : 147 kcal :Pro Person ca. : 615 kJoule :Eiweiß : 7.4 Gramm :Fett : 6.2 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Broteinheiten : 1.2


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(*) Für diese Version von Gemüse-Drink (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsesaft  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer


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