Rezept: Gemüse-Drink (Diabetes)
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Joghurt, mild | ca. 0.12 € |
100 ml | Gemüsesaft | ca. 0.00 € |
Salz + w. Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
etwas | Petersilie - feingewiegt | |
QÜLLE Neue Apotheken Illustrierte erfaßt v. Renate Schnapk | ||
am 18.02.99 |
Zubereitung:
Den Joghurt cremig rühren und nach und nach den Gemüsesaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut gekühlt servieren. Den Glasrand mit Petersilie garnieren. :Pro Person ca. : 147 kcal :Pro Person ca. : 615 kJoule :Eiweiß : 7.4 Gramm :Fett : 6.2 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Broteinheiten : 1.2
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