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Rezept: Gemüse-Tarte


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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gMehlca. 0.36 €
100 gButterca. 1.00 €
150 gTopfenca. 0.41 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Fülle
2 Stange(n)Poree 
500 gBrokkolica. 3.05 €
300 gZucchinica. 1.19 €
100 gZiegenkäse, feingerieben 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
3 Eierca. 0.77 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Weiters:
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
5 ELMilch - lauwarmca. 0.08 €

Zubereitung:

1) Teig: Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden kaltstellen.

2) Fülle: 2 Stangen Porree putzen und kleinschneiden. Brokkolie in R"schen teilen, Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit etwas Kr"utersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen.

3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemüse draufgeben.

4) Eier, Milch und feingeriebenen Ziegenk"se verschlagen und darübergießen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heißen Rohr auf der untersten Schiene ca. 40 min backen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Tarte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kräutersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Deutschland Gefüllt Gemüse Vegetarisch


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