Rezept: Gemüse-Tarte
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
150 g | Topfen | ca. 0.41 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Fülle | ||
2 Stange(n) | Poree | |
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
300 g | Zucchini | ca. 1.19 € |
100 g | Ziegenkäse, feingerieben | |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Weiters: | ||
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
1) Teig: Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden kaltstellen.
2) Fülle: 2 Stangen Porree putzen und kleinschneiden. Brokkolie in R"schen teilen, Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit etwas Kr"utersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen.
3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemüse draufgeben.
4) Eier, Milch und feingeriebenen Ziegenk"se verschlagen und darübergießen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heißen Rohr auf der untersten Schiene ca. 40 min backen.
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