Rezept: Hähnchenkeulen Texas
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | tiefgekühlte Hähnchenkeulen von je etwa 180 g | |
2 EL | heller Honig | ca. 0.29 € |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
4 EL | Erdnussöl | ca. 0.19 € |
1 TL | Chilisauce, | ca. 0.02 € |
Salz | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
500 g | Kartoffeln, | ca. 1.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 Dose(n) | Mais von je 285 g |
Zubereitung:
Die Keulen auftauen, waschen, trockentupfen und die Haut mehrfach einritzen. Honig mit Ketchup, l EL Öl und der Chilisauce aufkochen und salzen. Knoblauch schälen, in Stifte teilen und diese unter die Haut der Keulen schieben. Die Keulen mit der Honigsauce begie ßen und zugedeckt über Nach marinieren. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen, in 3 cm große Würfel schneiden und in restlichen Öl bei nicht zu starker Hitze knusprig braun und gar braten, salzen und pfeffern. Die abgetropften Keulen unter dem heißen Grill in gut 20 Minuten knusprig braun garen und dabei häufig mit der restli chen Marinade bestreichen Den abgetropften Mais unter die Kartoffeln mischen und die Keulen darauf anrichten.
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