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Rezept: Chapatis (Mehlfladen)

Bild: Chapatis (Mehlfladen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

260 gWeizenvollkornmehlca. 0.17 €
1 TLSalzca. 0.00 €
200 mlLauwarmes Wasser; ca.ca. 0.00 €
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Mehl und Salz verrühren und mit Wasser zu einem elastischen Teig verkneten und 30 Minuten stehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 12 gleiche Stücke teilen. Jedes Teil sehr dünn ausrollen und von jeder Seite eine Minute im Öl braten. Auf Küchenpapier trocknen.

:Zubereitungszeit: 1 Std. :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Für diese Version von Chapatis (Mehlfladen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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