Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Herzhaft gefüllte Calzone


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

150 gChampignonsca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)(850ml) Tomatenca. 0.85 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Kräuter d. Provence, getr. 
100 gGreyerzer-Käse - geriebenca. 1.49 €
1 Pack.(230g) Pizzateig 
1 Eica. 0.26 €
Thymian z. Garnieren 

Zubereitung:

Pilze und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln und Hack im Öl anbraten. Pilze,

Tomaten und Erbsen zum hack geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten einkochen lassen. Würzen. 2/3 Käse unter die Hackmasse heben.

Pizzateig auf 32 cm Durchmeßer ausrollen, auf ein Backblech legen. Eine Hälfte mit Hackfüllung belegen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Teighälfte über die Füllung klappen. Ränder zusammendrücken. Calzone mit Eigelb bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.

Im heißen Ofen bei 200øC ca. 20 Minuten backen. Mit Thymian garniert servieren. :Pro Person ca. : 920 kcal :Pro Person ca. : 3852 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Herzhaft gefüllte Calzone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hackfleisch gemischt  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gefüllt Italien Pikant Toskana


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Boller-BrötchenBoller-Brötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 1.03 €   Demeter: 1.60 €
Die Menge der Zutaten ergeben ca. 14 Brötchen. Zerbröckelte Hefe und 100 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Beide Mehlsorten,   
Exotischer Reissalat - Variation 1Exotischer Reissalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.98 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 9.74 €
Reis in 400 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in Spalten   
Polnischer OsterkuchenPolnischer Osterkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.27 €   EU-Bio: 9.68 €   Demeter: 11.40 €
Mehl in eine Schüssel geben, Hefe in die Mitte hineinbröckeln, mit etwas Zucker, etwas Mehl und der Hälfte der Milch zu einem Vorteig verrühren. 20 Minuten   
Angemachter QuarkAngemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.73 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut   
Minestra di ceci e castagne - Kastaniensuppe mit KichererbsenMinestra di ceci e castagne - Kastaniensuppe mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.62 €   EU-Bio: 7.13 €   Demeter: 6.91 €
Die "Minestra di ceci e castagne" kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stunden in 2 Liter lauwarmem Wasser einweichen, auf ein Sieb gießen und   


Mehr Info: