Rezept: Karnevals-Buffet: Pizza
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Hefeteig | |
Belag 1 | ||
1 Dose(n) | Tomaten, geschält | ca. 0.85 € |
Schinkenstreifen | ||
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer | ||
Belag 2 | ||
150 g | Cervelatwurst | |
250 g | Tomatenscheiben | ca. 0.85 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano ODER Fertige - Gewür mischung | ||
2 | Rote o.grüne Paprikaschoten | |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
Belag 3 | ||
1 kl. | Dose Muscheln | |
1 kl. | Dose Krabben | |
1 Glas | Sardellen | |
1 kl. | Dose Tomaten, geschält | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
Belag 4 kann man aus den Resten herstellen |
Zubereitung:
Der Teig wird nach der auf der Packung angegebenen Anweisung gerührt und in 4 Teile geteilt. Jeder Teil wird in eine Springform oder auf ein Backblech gegeben (er darf nicht zu dick sein!). Darauf die rohen Zutaten verteilen, die Gewürze darüberstreuen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen. Man kann auch TK-Fertigpizzen mit den Belagvariationen verbeßern.
:Garzeit : ca. 25 Minuten pro Pizza
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