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Rezept: Karnevals-Buffet: Pizza


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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Hefeteig 

Belag 1
1 Dose(n)Tomaten, geschältca. 0.85 €
Schinkenstreifen 
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
Oreganoca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Belag 2
150 gCervelatwurst 
250 gTomatenscheibenca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oregano ODER Fertige - Gewür mischung 
2 Rote o.grüne Paprikaschoten 
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €

Belag 3
1 kl.Dose Muscheln 
1 kl.Dose Krabben 
1 GlasSardellen 
1 kl.Dose Tomaten, geschält 
1 ELKapernca. 0.16 €

Belag 4 kann man aus den Resten herstellen

Zubereitung:

Der Teig wird nach der auf der Packung angegebenen Anweisung gerührt und in 4 Teile geteilt. Jeder Teil wird in eine Springform oder auf ein Backblech gegeben (er darf nicht zu dick sein!). Darauf die rohen Zutaten verteilen, die Gewürze darüberstreuen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen. Man kann auch TK-Fertigpizzen mit den Belagvariationen verbeßern.

:Garzeit : ca. 25 Minuten pro Pizza


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(*) Für diese Version von Karnevals-Buffet: Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kapern in Salzlake  *   Krabben in Lake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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