Rezept: Käsewindbeutel (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
100 g | Allgür Emmentaler (45 % - Fett i.Tr.) | ca. 1.00 € |
1 Glas | Mixed Pickles |
Zubereitung:
Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal hinzugeben und so lange kräftig rühren, bis sich der Teig vom Topfrand löst und einen Kloß bildet. :Den Teig in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier darunter-
rühren. Dann ca. 50 g geriebenen Käse untermengen. In einen Spritzbeül mit einer Sterntülle füllen und Windbeutelchen auf ein ungefettetes Backblech spritzen. im heißen Ofen backen und kurz vor Beendigung der Garzeit herausnehmen und die Spitzen der Windbeutel abschneiden. :Restlichen Käse in Scheiben schneiden und auflegen, garnieren und mit kleinen Stückchen von Essiggemüse oder Früchten aus der Dose. Nochmals kurz in den Backofen schieben.
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