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Rezept: Käsewindbeutel (Buffet)

Bild: Käsewindbeutel (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlWasserca. 0.00 €
80 gButterca. 0.57 €
Salzca. 0.00 €
200 gMehlca. 0.13 €
5 Eierca. 1.28 €
100 gAllgür Emmentaler (45 % - Fett i.Tr.)ca. 1.00 €
1 GlasMixed Pickles 

Zubereitung:

Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal hinzugeben und so lange kräftig rühren, bis sich der Teig vom Topfrand löst und einen Kloß bildet. :Den Teig in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier darunter-

rühren. Dann ca. 50 g geriebenen Käse untermengen. In einen Spritzbeül mit einer Sterntülle füllen und Windbeutelchen auf ein ungefettetes Backblech spritzen. im heißen Ofen backen und kurz vor Beendigung der Garzeit herausnehmen und die Spitzen der Windbeutel abschneiden. :Restlichen Käse in Scheiben schneiden und auflegen, garnieren und mit kleinen Stückchen von Essiggemüse oder Früchten aus der Dose. Nochmals kurz in den Backofen schieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsewindbeutel (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Mixed Pickles  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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