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Rezept: Kernige Kokosmakronen

Bild: Kernige Kokosmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
200 gKokosraspelnca. 0.95 €
100 gHaferflocken - kernigca. 0.23 €

Zubereitung:

Menge mit 100g Kernige Haferflocken ausreichend für 80 Stück.

Eiweiß steifschlagen. Nach und nach Zucker und Jodsalz dazugeben. Weiterschlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Kokosraspeln und Haferflocken unterhben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 140-160øC etwa 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Kernige Kokosmakronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haferflocken kernig  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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