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Rezept: Kernige Kokosmakronen

Bild: Kernige Kokosmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
200 gKokosraspelnca. 0.95 €
100 gHaferflocken - kernigca. 0.16 €

Zubereitung:

Menge mit 100g Kernige Haferflocken ausreichend für 80 Stück.

Eiweiß steifschlagen. Nach und nach Zucker und Jodsalz dazugeben. Weiterschlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Kokosraspeln und Haferflocken unterhben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 140-160øC etwa 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Kernige Kokosmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haferflocken kernig  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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