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Rezept: China-Reis-Pfanne


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salz 
2 Zwiebeln 
lKnoblauchzehe 
6 ELErdnussölca. 0.29 €
450 gtiefgekühltes Chinagemüse - 4 EL Sojasauce 
Cayennepfeffer 
150 ggekochter Schinken - oder Reste von Schweinebratenca. 5.84 €
3 Eierca. 0.77 €

Zubereitung:

Reis wie gewohnt in Salzwasser garen. Nebenbei Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 4 EL Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln samt Knoblauch darin glasig braten. Das unaufgetaute Gemüse hinzugeben, unter häufigem Wenden nur so lange garen, daß es noch ganz knackig ist, und mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Das übrige Öl darin erhitzen und den Reis darin nur kurz braten. Den Schinken oder Braten in feine Streifchen schneiden und in die verquirlten, mit Salz gewürzten Eier geben. Diese unter den Reis mischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit Sojasauce nachwürzen.


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(*) Die Zubereitung von China-Reis-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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