Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mini-Cashewschnitten


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 gPopcorn - Mais 
3 ELSonnenblumenölca. 0.06 €
100 gVollkornhaferflockenca. 0.09 €
1 TLMultipekt plus Lecithin 
100 gMacadamia oder Cashewca. 2.79 €
60 gRosinenca. 0.14 €
0.125 lApfelsaftca. 0.08 €
50 gWeizenvollkornmehlca. 0.03 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 Meßl. Reinlecithin P 
50 gHonigca. 0.22 €

Zubereitung:

Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **

1 Eßl. Sonnenblumen"l in einer verschließbaren Pfanne oder einem Topf vorsichtig erhitzen. Wenn die Pfanne richtig erw"rmt ist, den Popcorn - Mais hinzugeben und sofort den Deckel auflegen. Erst dann wieder vorsichtig "ffnen, wenn einige Sekunden lang kein Maiskorn mehr gepufft ist. Ist der Topf abgekühlt, nach und nach Haferflocken, Apfelpekt plus Lecithin, grob zerhackte Nüsse, Rosinen und Apfelsaft hinzugeben und gut durchrühren. Dann in einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver und Reinlecithin P trocken vermischen, anschließend mit 2 Eßl. (tm)l und Honig zu einer Kugel verkneten Diese mit dem Pfanneninhalt, am besten mit der Küchenmaschine oder den Knethaken des Handrührger"tes, zu einer gleichm"ßigen Masse verarbeiten. Ein mittelgroße (ca 20x20 cm ) Auflauf - oder Backform dünn mit (tm)l auspinseln Masse darin verteilen und mit einem L"ffel glattstreichen.

Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene, 45 Minuten backen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen, auf ein Brett stürzen und im v"llig erkalteten Zustand in ca. 4 x 4 cm große Quadrate schneiden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Mini-Cashewschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Macadamia-Nüsse  *   Sonnenblumenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Haferflocken Honig Nuss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

L’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-GebäckL’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-Gebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 2.43 €   EU-Bio: 2.34 €   Demeter: 2.55 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 70 Orangen-Kekse. Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben und weiterrühren, bis er sich zum größten   
FenchelpizzaFenchelpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 5.22 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder - streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen   
Pfeffernüsse nach Kathrin RüeggPfeffernüsse nach Kathrin Rüegg   4 Portionen
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 2.25 €   Demeter: 2.44 €
Zucker und Eier miteinander vermengen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (10 bis 15 Minuten ) und sich Schaumbläschen bilden. Zimt,   
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und RäuchertofuKartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu   1 Rezept
Preise: Discount: 5.39 €   EU-Bio: 5.71 €   Demeter: 6.38 €
Ein hervorragender Salat für eine vegetarische Grillparty! Die Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in   
Maustekakku - Finnischer GewürzkuchenMaustekakku - Finnischer Gewürzkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.91 €
Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen. Durchrühren. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig    


Mehr Info: