Rezept: Mini-Cashewschnitten
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 g | Popcorn - Mais | |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
100 g | Vollkornhaferflocken | ca. 0.09 € |
1 TL | Multipekt plus Lecithin | |
100 g | Macadamia oder Cashew | ca. 2.79 € |
60 g | Rosinen | ca. 0.14 € |
0.125 l | Apfelsaft | ca. 0.08 € |
50 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 | Meßl. Reinlecithin P | |
50 g | Honig | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
1 Eßl. Sonnenblumen"l in einer verschließbaren Pfanne oder einem Topf vorsichtig erhitzen. Wenn die Pfanne richtig erw"rmt ist, den Popcorn - Mais hinzugeben und sofort den Deckel auflegen. Erst dann wieder vorsichtig "ffnen, wenn einige Sekunden lang kein Maiskorn mehr gepufft ist. Ist der Topf abgekühlt, nach und nach Haferflocken, Apfelpekt plus Lecithin, grob zerhackte Nüsse, Rosinen und Apfelsaft hinzugeben und gut durchrühren. Dann in einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver und Reinlecithin P trocken vermischen, anschließend mit 2 Eßl. (tm)l und Honig zu einer Kugel verkneten Diese mit dem Pfanneninhalt, am besten mit der Küchenmaschine oder den Knethaken des Handrührger"tes, zu einer gleichm"ßigen Masse verarbeiten. Ein mittelgroße (ca 20x20 cm ) Auflauf - oder Backform dünn mit (tm)l auspinseln Masse darin verteilen und mit einem L"ffel glattstreichen.
Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene, 45 Minuten backen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen, auf ein Brett stürzen und im v"llig erkalteten Zustand in ca. 4 x 4 cm große Quadrate schneiden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
L’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-Gebäck 1 Rezept Preise: Discount: 2.43 € EU-Bio: 2.34 € Demeter: 2.55 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 70 Orangen-Kekse. Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben und weiterrühren, bis er sich zum größten | |
Fenchelpizza 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 5.22 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder - streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen | |
Pfeffernüsse nach Kathrin Rüegg 4 Portionen Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 2.25 € Demeter: 2.44 € Zucker und Eier miteinander vermengen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (10 bis 15 Minuten ) und sich Schaumbläschen bilden. Zimt, | |
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu 1 Rezept Preise: Discount: 5.39 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 6.38 € Ein hervorragender Salat für eine vegetarische Grillparty! Die Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in | |
Maustekakku - Finnischer Gewürzkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.91 € Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen. Durchrühren. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig |