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Rezept: Mini-Pizza ’Scamorza’


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

150 gCocktail-Tomaten 
100 gScamorza - geräucherter Mozzarellaca. 0.00 €
2 ELKapernca. 0.32 €
Basilikumca. 0.01 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
1 kl.Portion Pizzateig siehe - Pi a-Grundteig für Pi a- Menü 

Zubereitung:

Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen. Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trockentupfen, Blätter abzupfen.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit etwas Öl fetten.

Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem Austecher von vier Zentimeter Durchmeßer Fladen ausstechen. Auf das Blech legen, mit Öl bestreichen.

Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene von unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättchen garnieren.

Siehe auch "Pizza-Menü".


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(*) Für diese Version von Mini-Pizza ’Scamorza’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Scamorza


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Käse Pizza Tomate


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