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Rezept: Mini-Pizzen mit Thunfisch


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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Pack.(110ml) paß.Tomatensoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLPizzagewürz 
1 Zwiebelca. 0.05 €
75 gRauke/Rucolaca. 0.40 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
1 Dose(n)(185g) Thunfisch in - Pflan enöl 
1 Dose(n)(250g) Pizza-Teig gekühlter - Frischteig 
30 gSchwarze Olivenca. 0.15 €
Backpapier 

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten

Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz kräftig abschmecken. Zwiebel in feine Spalten schneiden. Rauke, bis auf einige Blättchen, in Streifen schneiden. Mozzarella und Thunfisch abtropfenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pizzateig in 4 Scheiben schneiden und auf ca. 11cm Durchmeßer ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Mit Rauke, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Mozzarella belegen. Im heißen Ofen bei 200øC ca. 15-20 Minuten backen. Mit Rest Rauke bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Mini-Pizzen mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzagewürz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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