Rezept: Nuss-Frucht-Schnitten
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Gemischte Nüsse: (Hasel-, - Wal-,Paranüsse, Mandeln Sonnenblumenkerne) | |
500 g | Ungeschwefelte Trockenfrüch - te(Aprikosen,Äpfel,Feigen Birnen,Datteln,Rosinen, Korinthen) | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Vanille | ||
Nelkenpulver | ca. 0.13 € | |
Evtl. Kakao | ||
Rum | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Nüsse mittelfein mahlen, einen Teil nur grob hacken. Trockenfrüchte durch den Fleischwolf drehen. Alles miteinander vermengen. Zum Verfeinern Gewürze, evtl. Kakao und Rum dazugeben, gut verkneten. Masse auf Folie oder Backtrennpapier 1cm dick ausrollen und zwischen zwei Oblaten legen. Schmale Schnitten schneiden.
TIP: Sesam in der Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu springen beginnt. Aus der Masse Kugeln formen und diese darin wälzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frühlingsmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.86 € Demeter: 3.86 € Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen. Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen | |
Quarkstollen mit Haselnussfüllung 1 Rezept Preise: Discount: 9.08 € EU-Bio: 11.68 € Demeter: 12.28 € Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Milch, Zitronenschale und Salz hinzugeben. Quark mit blütenzarten Haferflocken, Weizenmehl und Backpulver unterkneten. | |
Lamm-Rahmhackbraten 2 Portionen Preise: Discount: 12.36 € EU-Bio: 12.48 € Demeter: 12.98 € Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Die Zwiebeln in Butter braun andünsten. Das Toastbrot würfeln und mit der Milch anfeuchten. Hackfleisch | |
Zucchetti-Flan 4 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.49 € Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne in der heißen Butter (1) acht bis zehn Minuten | |
Grünkern-Paprika-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.51 € Grünkern in Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant |