Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Okonomiyaki (Japanische Pizza)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMehlca. 0.10 €
1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Blatt feingeschnittener - Weißkohl ODER Sauerkraut 
3 ELKrabben, frisch o. TK-Ware 
Sonnenblumenöl - zum Braten 
90 mlKetchupca. 0.14 €
10 mlWorchestersauce 
Schinken, Speck oder - Krabben nach Wunsch 

Zubereitung:

Verrühren Sie Mehl, Ei und Salz mit soviel Wasser, daß ein z"hflüßiger Teig entsteht. Nun fügen Sie den Weißkohl - oder alternativ das Sauerkraut - und die Krabben hinzu. Am Besten schmecken natürlich die echten Nordseekrabben. Erhitzen Sie Sonnenblumen"l in einer Pfanne, geben den Mischteig hinein und braten ihn in 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun aus . Sie k"nnen auch mehrere kleinere braten.

Für die Tonkatsu-Sauce zum Bestreichen der Pizzen, vermischen Sie den Ketchup mit der Worchestersauce. Zum Schluß k"nnen Sie noch gebratenen Schinken, Speck oder Krabben darüber verteilen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Okonomiyaki (Japanische Pizza) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Krabbe Pikant Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gratinierter Chicoree mit Champignons an Portwein-RahmsauceGratinierter Chicoree mit Champignons an Portwein-Rahmsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.03 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 5.26 €
Chicoree gut waschen, am unteren Ende etwa 5 mm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Champignons in Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft   
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Irish CoffeeAldi Weihnachts-Menü 2 - Irish Coffee   1 Portion
Preise: Discount: 0.60 €   EU-Bio: 0.59 €   Demeter: 0.59 €
Im hitzebestädnigen Glas Whisky und Zucker vermischen, mit Kaffee aufgießen. Sahne darüber geben. Sofort heiß genießen.   
Knappkuchen aus dem SaarlandKnappkuchen aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 5.41 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.83 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für 2 Backbleche. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Nüssen   
Chicoreesalat mit GorgonzolasauceChicoreesalat mit Gorgonzolasauce   1 Rezept
Preise: Discount: 5.56 €   EU-Bio: 6.16 €   Demeter: 6.20 €
Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen. Den Chicoree   
Getreide-Curry mit EiernGetreide-Curry mit Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: 3.70 €   EU-Bio: 4.24 €   Demeter: 4.42 €
Roggen- und Weizenkörner waschen, mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Körner und Brühe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen,   


Mehr Info: