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Rezept: Orangen-Markronen


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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
200 gZucker, feinkörnig 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Unbeh. Orange - abger. Schaleca. 0.28 €
1 ELOrangansaft 
200 gSpaltmandelnca. 1.99 €
50 gSemmelmehlca. 0.04 €

Zubereitung:

Eiweiß, Zucker, Vanillin-Zucker in Schüssel geben, über Wasserdampf so lange schlagen, bis steife Masse entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft hinzufügen, weiterschlagen, bis Meßerschnitt sichtbar bleibt. Schüssel aus Wasserbad nehmen. Spaltmandeln, Semmelmehl vorsichtig unterheben (nicht rühren). Masse in H"ufchen auf mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Strom 130-150 Grad (vorgeheizt); Gas Stufe 1-2 (nicht vorgeheizt); Backzeit etwa 25 Minuten .


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(*) Für diese Version von Orangen-Markronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Orangen - unbehandelt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Vanillinzucker - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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