Rezept: Peanut-Gugelhupf
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 22cm-Form:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
175 g | Zucker | ca. 0.26 € |
125 g | Mondamin/Feine Speisestärke | ca. 0.14 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
125 g | Erdnüsse o. Schale | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
3 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.02 € |
1 EL | Milch - evtl. verdoppeln | ca. 0.01 € |
Puderzucker - zum Bestäuben | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und fein mahlen. Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Eier, Mondamin/ Feine Speisestärke, Mehl, Backpulver, Milch und Erdnüsse daraufgeben und alles mit einem Handmoxer auf höchster Stufe gut verrühren. Den Teig in eine gut gefettete Bundform (22cm D.) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175-200øC 60-70 Minuten backen. Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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