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Rezept: Pecannuss-Brownies


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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZartbitter Schokoladeca. 0.75 €
100 gPecan-/Walnüsse - (1)ca. 1.85 €
6 Eierca. 1.01 €
100 gButter - weichca. 0.68 €
125 gZuckerca. 0.19 €
100 gMehlca. 0.07 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
200 gDunkle Schokoladenglasurca. 0.69 €
40 gPecannusshälften - (2) 
Silber- + Goldperlen 

Zubereitung:

Menge mit 100g Mehl ausreichend für 40Stück.

Zartbitterschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen,

aber nicht fest werden lassen.

Nüsse (1) hacken. Den Ofen auf 175øC vorheizen. Ein Blech mit Backpulver auslegen, mit einem Alufolienrand auf 20x30cm verkleinern.

Eier trennen. Die Butter mit 2/3 des Zuckers schaumig schlagen. Eigelbe, geschmolzene Schokolade unterziehen. Eiweiß steifschlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Buttermasse geben. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, darübersieben, mit den gehackten Nüssen unterheben. Teig auf das Blech streichen, etwa 45 Minuten backen. Ausgekühlt in Würfel schneiden, mit Schokoladenglasur überziehen und mit Nüssen sowie Perlen verzieren.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Pecannuss-Brownies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pekannüsse  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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