Rezept: Pecannuss-Brownies
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Zartbitter Schokolade | ca. 0.75 € |
100 g | Pecan-/Walnüsse - (1) | ca. 1.85 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
100 g | Butter - weich | ca. 0.68 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
200 g | Dunkle Schokoladenglasur | ca. 0.69 € |
40 g | Pecannusshälften - (2) | |
Silber- + Goldperlen |
Zubereitung:
Menge mit 100g Mehl ausreichend für 40Stück.
Zartbitterschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen,
aber nicht fest werden lassen.
Nüsse (1) hacken. Den Ofen auf 175øC vorheizen. Ein Blech mit Backpulver auslegen, mit einem Alufolienrand auf 20x30cm verkleinern.
Eier trennen. Die Butter mit 2/3 des Zuckers schaumig schlagen. Eigelbe, geschmolzene Schokolade unterziehen. Eiweiß steifschlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Buttermasse geben. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, darübersieben, mit den gehackten Nüssen unterheben. Teig auf das Blech streichen, etwa 45 Minuten backen. Ausgekühlt in Würfel schneiden, mit Schokoladenglasur überziehen und mit Nüssen sowie Perlen verzieren.
:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten
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